第二届中国·极速排列3国际大米节极速排列3优质大米品牌网络评选活动于9月20日正式拉开帷幕。评选活动以“为龙江大米加油”为活动主题,旨在面向全国推介极速排列3省优质大米原产地、推介龙江大米品牌,推动极速排列3省农业发展,协助龙江优质米企开拓全国市场,壮大极速排列3省大米产业,加快大米产业升级。

  本次评选活动从极速排列3省千余家大米企业中遴选了20家优秀企业作为评选对象,经过三个评选环节,最终决出优质大米品牌。三个评选环节分别为:一、网络投票。9月20日至10月9日期间,网友们可通过新浪极速排列3官方微信和官方微博进入评选页面进行投票,每人每天仅限投一票。二、现场盲评。10月10日,第二届中国·极速排列3国际大米节召开,参加网络评选的企业将在互动区展开互动活动,消费者可通过现场品尝的方式进行投票。三、企业综合参数。网络投票+现场盲评+企业综合参数的合计分数为最终分数,评选结果将在10月10日公布,幸运中奖投票者还能获得精美礼品一份。

  据了解,本次评选活动将设置“2019 极速排列3最具影响力大米品牌”金奖2个,银奖3个,铜奖5个,“2019 极速排列3最具潜力大米品牌”10名。

  盛达水稻农民专业合作社种植基地作为省内优秀的大米企业,成功被选入优质大米品牌网络评选对象行列。如果你看好盛达水稻,请点击下方任意一个链接或识别任意一个二维码,为它投上宝贵的一票吧!

  微信投票入口:http://weixin.sinahlj.com/

  微博投票入口:http://weibo.sinahlj.com/

  企业简介:

  通河县位于极速排列3省中部,小兴安岭南鹿,土地面积220万亩,水田面积160万亩,农村人均土地居全国之首,盛达水稻农民专业合作社种植基地位于通河县铧子山脚下,负氧离子高,山泉水灌溉,土壤有机质含量高,适合生产有机稻米,合作社水稻种植面积105000亩,其中有机水稻种植面积5000亩,主要以鸭稻种植到种植附魔到种植生产出来的有机稻米得到了消费者的一致认可在2017年五月,在我们种植基地成功的创造了一项吉尼斯世界纪录,当时我们2017人用时13分23秒,在4.2公顷的土地上插上了700万株秧苗,成功地创造了一项新的吉尼斯世界纪录目前,合作社种植园区目前已经打造成集旅游,观光,体验,私人定制于一体的高标准有机绿色示范园区,目前合作社生产的临子河牌大米得到了消费者的一致认可生产出来的临子河鸭稻米,蟹稻米,覆膜稻米等一系列产品获得了一代一路全球指定供应产品,中国著名品牌,中国粮油展金奖等诸多荣誉,产品销往四川,山东,上海,宁波,还与20余家网络平台合作销售我们的产品2019年我们合作社被评为省级示范社,我们的种植基地被评为省级有机绿色示范基地,合作社本着以品质,诚信,服务的理念 以临子河品牌大米的营养,清香,品质上乘走向市场,为让国人能吃上安全,健康,营养的大米而奋斗终身!爱家人 爱自己 就是临子河品牌大米